穆棱市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议

时间:2019-10-08   来源:黑龙江经济网

分享:

image002.jpg

黑龙江经济网讯(武玉清 记者张晓姝)为深入贯彻落实中央、省委、牡丹江市委主题教育专项整治工作有关要求,研究部署下步工作。9月29日上午,穆棱市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议。穆棱市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王铁主持会议并讲话。牡丹江市委“不忘初心、牢记使命”第四巡回指导组组长王国辉、成员周建国出席会议。市领导汪金贵、褚建华、刘晓野、王俭雄、刘学凯、沈明坤、戴志军等及全市各部门主要负责人参加会议。

会上,穆棱市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组对穆棱市主题教育先行先改整治任务进展情况进行了通报。市委书记王铁强调,要切实抓紧、抓实、抓好专项整治工作,一是提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来;二是掌握方法实效,严格时间节点,确保专项整治工作落实到位;三是加强组织领导,严格落实责任,推动专项整治工作取得实效。

image004.jpg

王铁指出,主题教育开展以来,全市各级党组织深入贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作重要指示精神,高度重视、统筹调度,专项整治工作取得了阶段性成效。开展专项整治工作,是贯彻落实中央、省委、牡丹江市委关于主题教育部署要求的实际行动,是推动全市经济高质量发展的内在要求。全市上下必须以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,立即启动、快速整治、确保实效,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

牡丹江市委第四巡回指导组组长王国辉认为穆棱市专项整治工作部署全面、要求明确、措施扎实。主题教育的突出特点就是不划阶段、不分环节、统筹推进学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四个重点措施,边学边查、边查边改。王国辉要求,要重实效,力争在稳增长、调结构、惠民生、防风险、保稳定等方面找到破解方法;要争排头,严格要求党员干部的学习教育活动,要提高自身要求,在调查研究、整改落实等方面加大力度;要做到“两不误”,提高干部本领,以教育活动促进当前各项工作。

(责编李小伟)

 

 


黑龙江经济报社主办 地址:哈尔滨市南岗区长江路51号 电话:0451-87706630 手机:13613612102 E-mail:hljjjbhjg@163.com 版权所有:黑龙江经济报 黑ICP备12003474号-5 本网站内容未经允许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任 违法和不良信息举报: 电话:0451-87706630

黑公网安备 23010302000539号